Статьи
8 (989) 808-08-18, 8 (961) 583-88-88г. Краснодар, ул. Северная 320, сек. 125 Время работы: с 8-00 до 18-00
  • 0
Консультанты интернет-магазина «Proсвет» имеют большой опыт применения светодиодной продукции (светодиодные ленты , дюралайт, гирлянды, светодиодные деревья и т.д.) и готовы оказать нашим клиентам грамотные консультации и помощь в подборе оборудования, учитывая все тонкости и специфику Вашей задачи. Вопросы можете задать по телефону (861)253-57-77, или по электронной почте: info@prosvet-kr.ru

Вы также можете самостоятельно ознакомиться с инструкциями, советами и рекомендациями по монтажу некоторых светодиодных изделий, которые мы для Вас подготовили.

Статьи

Лента светодиодная


Светодиодная лента http://prosvet-kr.ru/catalog/led-strip/сегодня широко используется для подсветки стен, потолков, мебели.
Может использоваться как полноценный источник света. Ленту можно устанавливать под кухонные шкафы для освещения рабочей зоны. Благодаря тому ,что она рассчитана на работу от источника постоянного тока 12V светодиодную ленту легко подключить к бортовой сети автомобиля, подсветить лентой салон автомобиля, багажника.

Дюралайт светодиодный Распродажа!


Светодиодный  дюралайт  http://prosvet-kr.ru/catalog/duralight/ супер гибкий , безопасный, долговечный, удобный в применении на совершенно любых поверхностях и в любых условиях,подходит для обрамления светодиодных конструкций ,не требует разворотов для лучшего свечения, эффективный и экономный, светодиоды потребляют гораздо меньше электроэнергии при обеспечении яркого и более равномерного и качественного свечения.
Светодиодный дюралайт сегодня представлен в достаточно широком ассортименте, так что всегда можно выбрать оптимальный вариант под те или иные цели.
Срок службы такого LED-шнура значительно превосходят лампы накаливания
Преимущество кругового свечения -супер гибкий ,световой поток  360 град.

Светодиодные конструкции


Светодиодные конструкции на метал каркасе , выполняем по вашим заказам на любой вкус .Это могут быть шары, консоли , перетяжки.Выполнены с использованием светодиодного дюралайта , стринг лайта. Украшение улиц, парков, светящиеся конструкции придают праздничное настроение

Деревья светодиодные -распродажа!


Светодиодные   деревья http://prosvet-kr.ru/catalog/led-trees/  высотой от 0,5м до 2,5 метров -это освещение которое приносит нам праздник 24V, с понижающим трансформатором  с цветными колпачками и зелеными листьями, наличие диодов  от  864 LED до 1600Led , количество веток может быть от 4 шт до 12 шт ,  мощность деревьев равное как обычная лампочка .
Установка как внутри здания так и уличные. Цвета деревьев светодиодных от белого до мульти.

Розы красные h-0.5m


Широкий выбор светодиодных растений: вишни ,розы, ивы Светодиодные деревья  разных размеров и цветов, а также небольшие кустарники и цветы. Светодиодные растения – это один из самых популярных современных элементов в дизайне интерьеров., новый оригинальный способ украшения ,могут использоваться как светильники . Они с большим успехом используются для дизайнерского оформления территорий перед ресторанами, барами, торговыми и развлекательными центрами. . Такое дерево  с розами будет долго радовать вас .

Использование стринг лайта на солнечной батарее


Светодиодная гирлянда Стринг- лайт на солнечной батарее http://prosvet-kr.ru/catalog/1013/  20м не требует подключения к электро сети , представляет собой основной гибкий провод, на котором закреплено множество светодиодов. Светодиодные гирлянды Стринг- лайт  отличается долгим сроком службы, высокой степенью морозоустойчивости и влагозащищенности.
Солнечные батареи – так в быту называют полупроводниковые солнечные панели, которые осуществляют прямой перевод солнечной радиации в электрический ток.

Инструкция по монтажу дюралайта или как соединить дюралайт


Перед монтажем включите дюралайт в сеть, осмотрев свечение по всей длине, что бы исключить разрывы цепи в параллельных соединениях при транспортировке и пересортице с цветом, тем самым экономя трудозатраты на его замену. Перед установкой убедитесь, что соединитель основного питающего провода не засорен и не имеет обломанных игл во избежание короткого замыкания...

Подключение LED усилителей и блоков


Электронный светодиодный RGB усилитель, он же контроллер-повторитель (RGB Data Repeater)  предназначен для увеличения выходной мощности LED контроллеров (с ШИМ выходом и общим анодом "+V"). RGB Усилитель сигнала выполняет роль «Ведомого» LED контроллера и получает сигнал от «Ведущего» LED контроллера , затем усиливает и передаёт сигнал на RGB светодиодные светильники.  Усилители используются с одним RGB контроллером и позволяют увеличить количество подключаемых LED RGB устройств.


Статьи 1 - 10 из 13

  • 1
  • 2
Селективность защит на автоматах - проблемы селективной . Самая детальная информация databet88 у нас на сайте.