Использование стринг лайта на солнечной батарее
8 (989) 808-08-18, 8 (961) 583-88-88г. Краснодар, ул. Северная 320, сек. 125 Время работы: с 8-00 до 18-00
  • 0
Использование стринг лайта на солнечной батарее


Светодиодная гирлянда Стринг- лайт на солнечной батарее 20м не требует подключения к электро сети , представляет собой основной гибкий провод, на котором закреплено множество светодиодов. Светодиодные гирлянды Стринг- лайт  отличается долгим сроком службы, высокой степенью морозоустойчивости и влагозащищенности.
Солнечные батареи – так в быту называют полупроводниковые солнечные панели, которые осуществляют прямой перевод солнечной радиации в электрический ток.
Они экологически абсолютно безвредны диоды их количество 190-200 шт, располагаются через каждые 10 см. Наличие контроллера-8 функций создает эффект бегущего света.Солнечная батарея находится в непосредственной близости к гирлянде. Т.к. она абсолютно автономна, никакие дополнительные провода тянуть никуда не нужно. Не нужно и спасать провода от детишек и любимых собак и кошек. Батарею нужно установить так, чтобы в течение светового дня она получила как можно больше света.Батарея успеет запасти энергию, достаточную для работы светодиодов в течение всей ночи. Как только батарея перестанет получать достаточное количество света, гирлянда автоматически включится и будет светить всю ночь.
Гирлянды на солнечной батареи предназначены для украшения елок на улицах, фасадов домов и деревьев. Иными словами – для уличной иллюминации.